4. Spieltag verdient gewonnen

Hallo liebe Fans, Eltern und SpielerInnen!

Das war ein tolles Spiel von Euch , den Sieg hättet Ihr verdient. Ihr habt Kampfgeist gezeigt und Spielkombinationen,  in einem Spiel, das hin und her ging.

Es ging rassand los. Nach 27 Sekunden fiel das 1:0 durch Sven Kühn nach einem super Pass von Leon Lüking. Zwar fiel in der Freude das Gegentor in der 2 Minute zum 1:1, aber das kann mal passieren. Auch der Rückstánd durch einen Kontera in der 8 Minute zum 1:2 war nicht so schlimm. Das Gute an der Sache war, dass Ihr nie den Kampfgeist verloren habt und immer an Euch geglaubt habt. So ist auch durch gute Kombination der Ausgleich zum 2:2 in der 27 Minute durch Paul Gappa gefallen. Mit 2:2 ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit hatte Frohlinde 2 nichts mehr gegen zusetzen und durch gutes Passspiel zwischen Paul Gappa und Nils Wallböhmer fiel in der 45 Minute der verdiente Siegtreffer zum 3:2 Endstand. Macht weiter so. Verliert nie Euer Ziel aus den Augen. Ihr seht wie es geht, wenn man hart und mit Freude im Training arbeitet. Dann bekommt man zur Belohnung auch mal Einladungen der Stadtauswahl, wie unser einziges Mädel Rüya Acun. Ihr wünscheni natürlich alles alles Gute dass sie den Sprung schafft.

Danke an alle Fans, Eltern und alle die da waren und die Mannschaft gegen FC Frohlinde 2 unterstützt haben. Ich freue mich schon auf das nächste Spiel am Samstag und hoffe ihr seid auch wieder dabei gegen Victoria Habinghorst.