Die DJK mit starkem Rückrundenauftakt

Ich der TT-Kreisliga setzt sich im ersten Spiel der Rückrunde die DJK Falkenhorst mit 9:4 gegen den TV Durchholz-Witten durch. Nach den Auftaktdoppeln führten unsere Cracks mit 2:1. Oben patzten seit langer Zeit mal wieder M. Pawlicki und V. Kirchberger. Nach dem zwischenzeitlichen Rückstand zeigten unsere Jungs gute Leistungen und starke Nerven. Am Ende stand ein deutliches 9:4. Frank Rateitschek mit zwei Einzelsiegen und im Doppel an der Seite von Andreas Riedel,  war allein an drei Punkten beteiligt. Damit setzen sich unsere Jungs im oberen Tabellendrittel fest.

Die 2. Mannschaft der DJK gewann in der 2. KK ebenfalls mit 9:4 bei der TTG Weitmar IV und festigt damit den Aufstiegsplatz. Erfolgreichste Spieler M. Klinger, M. Schindler und K.-H. Gensior mit 6 Einzelsiegen.