Tischtennisabteilung startet am 03.09. als Aufsteiger in die neue Saison

Mit dem Heimspiel gegen Westfalia Wattenscheid III startet die 1. Mannschaft am kommenden Samstag um 18.30h in die neue Saison. Der Aufstiegskader blieb nahezu unverändert, nur Roland Sökeland spielt nicht mehr für die DJK. Das Minimalziel "Klassenerhalt" soll in folgender Aufstellung gelingen: Brett 1. Alex Bednarz, 2. Arndt Klomfaß, 3. Gonzo Rateitschek, 4. Michael Schindler, 5. Ulrich Beyer, 6. Karl-Heinz Gensior, 7. Peter Emmerich, 8. Volkmar Cöster, 9. Wolfgang Schmidt und 10. Manfred Grünert.
Für das Selbstvertrauen wäre natürlich ein Heimsieg von großer Bedeutung. Die gemeinsame Vorbereitungsphase vom 01. bis 23. August mit Vöde in der eigenen Halle, wurde allgemein positiv aufgenommen.