D1 und E1 sind Meister!

Die D-Jugend der DJK Falkenhorst ist Meister in der Kreisliga A! Mit einem 9:1- Erfolg gegen den BV Herne-Süd II brachte man die Meisterschaft unter Dach und Fach. Mit 9 Siegen aus 9 Spielen und einer Tordifferenz von 91:7 war die Mannschaft von Kerim Erdan klar das dominierende Team der Liga. Erdan wird in der nächsten Saison die neue C-Jugend der DJK trainieren – und kann hoffentlich an die Erfolge aus dieser Saison anknüpfen.

Meister ist auch die von Michael Durczewski und Timo Erkenberg trainierte E1. Aufgrund der besseren Tordifferenz belegt man am Ende der Saison vor der punktgleichen Mannschaft des VfB Börnig den ersten Tabellenplatz. Das erstaunliche an dieser Leistung: Die Mannschaft besteht ausschließlich aus Spielern des Jungjahrgangs und wird somit in dieser Zusammensetzung auch im nächsten Jahr gemeinsam spielen können.